Подробное описание препарата |
Закваска Бифацил состоит из лактобактерий и бифидобактерий, участвующих в формировании естественного биоценоза здорового кишечника, а также содержит витамины группы В в большом количестве. |
Состав | Молочная закваска Бифацил содержит в своем составе 4 вида бактерий: Термофильный стрептококк, Ацидофильную лактобактерию и два вида бифидобактерий (B.bifidum и B.longum). Содержание живых микроорганизмов составляет не менее 1*109 КОЕ/г. |
Способы приготовления |
Не допускает инструкция Бифацил добавлять в молоко с температурой более 45 градусов. После кипячения его важно остудить до оптимальной температуры - 35-42 градуса. Затем разбавить бактериальный порошок 30ю миллилитрами молока или воды, взболтать и добавить к 1 литру подогретого молока, тщательно перемешать. Поставить в йогуртницу или термос на 8-10 часов. После окончания приготовления охладить. |
Форма выпуска |
Продукт выпускается в упаковках по 10 пакетов. Один пакет используется на один литр молока. |
Срок годности и условия хранения |
Закваска в упаковке хранится не более года в условиях холодильника, готовый продукт следует хранить не дольше пяти дней. |